2208
22.08.2021

Вам спасибо, очень довольна вашими с ним занятиями, действительно знания есть… а то в школе начинали, толку ноль было. Я вас уже рекомендовала 2 раза)

757
01.12.2020

Добрый день. Соне очень понравилось. Сказала вы супер 🙂 Хочет попробовать. У нас выходит только суббота утро. Как у вас?

05.08.2020

Тима спрашивает, когда шахматы? Я счастлива. Вы бы его видели в Болгарии. Он такой расслабленный и очень весёлый!

Отзыв4
05.08.2020

Все прошло отлично, мне кажется. Спасибо большое!!! Если у вас будут еще подобные турниры с ребятами, приглашайте нас пож-та. Я думаю, что это хорошая практика.

Отзыв3
05.08.2020

Денис, в Европе массово закрывают школы на карантин (наше правительство отказывается). Я как-то знакомым и незнакомым:) сказала, что у нас супер учитель по шахматам, теперь все они спрашивают контакты нашего учителя. Вы не против? Если не против, то что лучше дать скайп имя или е-mail?

Отзыв2
05.08.2020

Добрый день, Денис! Тиму очень понравился урок. Спасибо большое. Мы бы хотели приобрести 10 уроков.

Отзыв1
05.08.2020

Денис, дорогой, с Новым годом! Спасибо вам огромнейшее за ваше мастерство преподавания!
И, если, бываете в Киеве, наш дом-ваш дом. С радостью!

111
07.07.2020

Денис с Днём Рождения! Здоровья, мира, удачи, побед, исполнения желаний! Вы дали мне большой толчок в развитии шахмат в моем сознании! С Праздником! Отличного настроения!!